学生通知

当前位置:首页  通知公告  学生通知

关于2022年教育基金会研究生春季奖助学金评审的通知

发布时间:2022-04-15访问量:713


各研究生班级:

2022年度东南大学教育基金会研究生春季奖助学金评审工作即将开始,根据学校通知精神,现将有关事项通知如下,请认真执行。 

一、申报条件:

我院在籍全日制研究生,符合以下条件中可以申报:

1、热爱祖国,遵纪守法,有爱心和责任心;

2、学习认真,成绩优良;

3、综合素质高,热心公益事业,有较强社会活动能力;

4、符合相应奖学金项目对于专业等指定的特殊要求;

5、在德、智、体等方面取得突出成绩,做出突出贡献的优先考虑;

6、一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、评选程序:

1)4月18日12点前,学生本人申请,班级评议,上报材料。

由学生本人按要求提交《附件2.经济管理学院2022年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表》电子版、《附件3.东南大学教育基金会奖学金申请表》电子版及纸质版(需按要求贴照片),成绩单、相关成果复印件等证明材料纸质版。

经班长汇总纸质及电子材料,并组织初步审核、签署意见后,在截止时间前将纸质材料交至经管楼A109,同时发送经班级公示无误的附件2、附件3电子版到seuemxb@163.com(由班长统一发送的视为材料已在班级公示无误,初步审核通过),各班级请同时提交《附件4.班级评审报告》纸质版

2)4月18-4月28日,组织学院评审、答辩(时间地点等待后续通知)、公示、上报研究生院。

三、上报材料要求:

1、提交电子版《附件2.经济管理学院2022年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表》,填写《附件3.东南大学教育基金会奖学金申请表》纸质版及电子版,提供成绩单及相关成果复印件等证明材料,一式一份,以班级为单位提交《附件4.班级评审报告》,具体见附件。

2、申请理由/个人小结部分请同学认真填写,这是捐赠方审核的重要事项。

3、根据会计师事务所审计要求,获奖、受助学生必须附准确的电话号码以备核查,所以要求申报学生核对培养信息系统中的手机号,确保准确无误。

4、申请表格请按要求规范填写,原表格形式、内容不予改动。

5、全部材料要求完整真实,以备核查。 

四、注意事项:

请严格按照上述规定完成申报并上报材料,逾期将作弃权处理。材料信息不全影响申报责任自负,材料信息不实取消评奖资格。

 

经济管理学院学生工作办公室

二二年四月十五


附件1.经济管理学院2022年春季研究生教育基金会评奖项目表.xlsx

附件2.经济管理学院2022年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表.xlsx

附件3.东南大学教育基金会奖学金申请表.doc

附件4.班级意见报告(模板).docx

附件5.经济管理学院2022年春季研究生教育基金会评奖项目表(增补).xlsx


返回原图
/