当前位置:首页  师资队伍

彭龙

发布时间:2023-12-03访问量:75

入选国家百千万人才工程,被授予“国家有突出贡献中青年专家”。现任教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会副主任委员,全国金融专业研究生教育指导委员会委员,教育部高等学校专业设置与教学指导委员会委员,中国交叉科学学会副理事长兼金融量化分析与计算专业委员会主任,管理科学与工程学会常务理事,中国金融学会金融工程专业委员会常务委员,澳大利亚纽卡斯尔大学(NewCastle University)商学院客座教授,英国雷丁大学( University of Reading)亨利商学院( Henley Business School)客座教授等。曾任中联部中国国际交流协会常务理事,中国国际友好联络会理事,第六届、第七届中国管理科学学会副理事长,第六届教育部科学技术委员会委员,中国系统工程学会常务理事,《系统工程理论与实践》杂志编委,《区域与全球发展》杂志主编,《国际论坛》杂志编委等。