当前位置:首页  新闻速递

经济管理学院完成东南大学本科教育教学第一轮校内预评估

发布时间:2023-11-21访问量:10

20231115日上午,东南大学本科教育教学第一轮校内预评估经济管理学院座谈交流会在经管楼A208会议室召开。专家组组长高晓红,组员于虹、张国柱,联络员谭乔元莅临现场指导。

会上,经济管理学院教学院长浦正宁就学院的专业设置、生源情况、人才培养、师资队伍、学科优势等方面向专家组做了详细的介绍。院长助理丁溢、教学主任汪敏达、吴一超重点阐述了信息管理与信息系统、会计学、经济学等专业的发展现状和面临的挑战。专家组在充分了解经济管理学院基本情况的基础上,结合学院的自评报告,提出了相关建议。

会后,专家组通过组织开展线上线下听课看课的活动,进一步了解经济管理学院的教学情况,并现场调阅学院近两年的培养方案、教学大纲、课程试卷和本科毕业设计等材料。

本次校内预评估的顺利进行,是推动东南大学本科教育教学审核评估有序开展的重要环节。经济管理学院将结合专家组的指导和建议,以评促建、以评促改,加强本科教育教学建设,持续贯彻落实立德树人的根本任务。

供稿:院本科教务