日常通知

当前位置:首页  学生发展  日常通知

MBA代表队第二届江苏MBA精英网球邀请赛再获佳绩

发布时间:2009-09-04访问量:681

2009年6月5日-7日,第二届江苏MBA精英网球邀请赛在南京奥体中心网球决赛场举行,最终,我院MBA学员倪冰、朱育刚、虞华、赵华组成的团队继去年夺冠,再次获得团体冠军等各项佳绩。

此次江苏MBA精英网球邀请赛由河海大学商学院MBA中心、MBA联合会主办,昂派体育健身发展有限公司承办,赛事受到各个学校多方面的配合和支持,将此次网球邀请赛办成了一次高规格,高水平的比赛,让各参赛队队员更好的发挥出了自身水平。同时,活动也为江苏省内十所高校的MBA精英们搭建了共同学习,相互交流的平台,受到了各校领导和师生们的一致好评。

经过小组赛、半决赛数场的艰苦奋战,东南大学MBA代表队以绝对优势再次杀入总决赛。全体队员在赛场上的奋力拼搏,最终东南大学MBA代表队获得团体冠军、混合双打冠军、男子单打亚军、女子单打亚军的辉煌战绩。

本次网球精英邀请赛不仅是一次盛大的体育聚会,同时也为MBA精英们带来了充满活力的学习生活理念,提供了相互交流的平台。东南大学MBA代表队不仅再创辉煌佳绩,并且与来自全省的各兄弟院校的MBA同学们相互交流,共叙友情,展现了东南大学百年名校风貌和东大MBA学子的风采。