当前位置:首页  国际合作  国际交流

纽约大学斯特恩商学院副院长Raji jagadeesan女士访问我院

发布时间:2012-09-14访问量:189

9月7日,纽约大学斯特恩商学院(Stern School of Business)副院长Raji Jagadeesan女士专程访问了我院。
        经济管理学院徐康宁院长、社科处邱斌处长、EMBA中心朱卫民主任与金融系王铮博士参与了会见。双方就联合培养博士生、教师互换、短期课程设置、MBA/EMBA联合项目、科研合作等进行了广泛的交流与充分的沟通,并就下一步教师间的合作科研与联合学术研讨会形成了广泛的共识。
        作为世界顶尖的商学院,斯特恩商学院不仅产生了多位诺贝尔经济学奖得主,而且在金融学等研究领域享誉全球。通过本次访问,增进了彼此的了解与友谊,对推动两院间的全面合作、也为我院实现一流商学院的发展目标打下了良好的基础。

(王铮供稿)