当前位置:首页  党群建设  工会工作

经济管理学院工会开展“相约园博园 繁花共赏时”团建活动

发布时间:2024-04-07访问量:18

春风送暖,万物复苏。在这春意盎然的时节,东南大学经济管理学院工会分别于36日及321日精心策划了相约园博园 繁花共赏时春季户外团建即三八妇女节专题活动,共吸引了60余位老师报名参加。此次活动选址是在风景秀丽的江苏园博园,活动旨在加深教职工之间的情感纽带,提升团队协作与交流,领略大自然的魅力,共同开启春天的美好篇章。

图:3月6日团建合照

活动当天,老师们一同游览了云池梦谷,在浮石地宫中探寻自然的奥秘,在植物花园中欣赏五彩斑斓的花卉。他们徜徉在繁花盛开的花海中,感受着大自然的神奇与美丽。午餐过后,大家漫步于城市园林区,参观了南京十三个地级市城市展园,深入了解江苏各地的文化风韵和风土人情。游览途中,老师们欢声笑语,相互交流,不仅加深了彼此之间的情感纽带,也提升了团队协作能力。

图:3月21日团建合照

此次活动不仅让教职工们放松了身心,更增进了彼此之间的友谊与了解。很多老师都纷纷表示,这样的团建活动不仅有助于提升团队凝聚力,还能让大家在忙碌的工作之余,享受大自然的馈赠,感受生活的美好,以更加饱满的状态投入到未来的工作中。