学生培养

当前位置:首页  学生培养

关于开展东南大学经济管理学院2024年春季教育基金会本科生奖助学金评审工作的通知

发布时间:2024-04-08访问量:1918

本科年级

本学期奖学金、助学金评审工作已启动,现将东南大学经济管理学院2024年春季教育基金会本科生奖助学金评审工作相关事项通知如下:

一、申报条件

我院在籍全日制本科生,符合以下条件者可以申报:

1、热爱祖国,遵纪守法,有爱心和责任心;

2、学习认真,热爱学科,成绩优秀;

3、综合素质高,热心学生活动、公益事业等,有较强社会活动能力;

4、符合相应奖助学金项目对于专业、年级、籍贯等指定的特殊要求;

5、在德、智、体以及创新创业等方面取得突出成绩,做出突出贡献的优先;

6、原则上一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、评审程序

1415日前,学生本人申请或班级、年级提名并上报材料。

学生本人按要求提交电子版《经济管理学院____2024年春季奖助学金申报汇总表(本科生用表)》,经班长汇总并组织初步审核、签署意见后,附上班级评审报告,在截止时间前交至辅导员处。

2416日,年级初审。

3417-426日,组织学院评审并公示,材料上报学校。

、材料提交要求

1.申请表(纸质版)

《东南大学教育基金会奖学金申请表》《东南大学教育基金会助学金申请表》(一式一份),可直接从系统中导出打印。

申请表请注意填写完整,例如学生本人签字等。

2.成绩单(纸质版)

(1)奖学金:东南大学教育基金会奖学金申请均需提交成绩单。其中,若奖学金项目对绩点、排名有要求,请按评审要求在成绩单上注明绩点及排名,并由教务老师或辅导员签字。

(2)助学金:对成绩有要求(含对首修有要求)的助学金申请。其中,若助学金项目对绩点、排名有要求,请按评审要求在成绩单上注明绩点及排名,并由教务老师或辅导员签字。

3.东南大学家庭经济困难学生认定申请表(纸质版复印件)

(1)奖学金:部分奖学金评选要求为“申请学生应为家庭经济困难学生”,需提供家庭经济困难学生认定申请表(复印件)

(2)助学金:东南大学教育基金会助学金申请均需提交家庭经济困难学生认定申请表(复印件)

4.奖助学金评选要求的其他材料(纸质版、电子版)

除成绩单、家庭经济困难学生认定申请表(复印件),根据不同奖助学金评选要求,需额外提交的其他学生个人佐证材料、评审材料,请按其具体要求提交纸质版、电子版(参见名额汇总表中内容)。

四、注意事项

1、申请表格请按要求如实填写,其中创新创业及论文发表情况如有填写,须提供证明。

2、申请理由/个人小结等部分请认真填写,如发现抄袭、应付等情况,取消其申请资格。

3、诺得科技奖学金:获奖学生需进QQ

4、未尽事宜可咨询年级辅导员。



经济管理学院学生工作办公室

202448

附件1:经济管理学院____班2024年春季奖助学金申报汇总表(本科生用表).xls

附件2:班级评审报告.doc

附件3:2024年经济管理学院春季奖助学金名额及要求.xlsx



返回原图
/